В подражание лимерикам - 5

Вера Баранова 2
***
Неусидчивый школьник из Тарту
Неохотно садился за парту,
Он к труду не привык
И высот не достиг,
Ведь учился совсем без азарта!


***
В одном доме сосед жил жестокий:
Среди ночи включал караоке,
Громогласно он пел
И жильцов не жалел,–
Знаменит стал в короткие сроки!

 
***
Неопрятная дама в КотОре
Искупаться задумала в море :
На копну из волос
Белый сел альбатрос –
Думал, остров плавучий на море!


***
Весельчак из посёлка Утеха
Утешался безудержным смехом:
До того хохотал,
Что всерьёз заикал –
Стал для жителей новой потехой!


***
Беспокойные медики Пизы
Башне сделали медэкспертизу –
Искривленье нашли,
За лекарством пошли,
Сделав запись в её эпикризе.


24.06.14г.