Песня Бабы Яги цикл Новогодняя карусель

Элизабет Стайнер
Не  пущу  я  Новый  год,  Новый  год,  Новый  год.
Он  сегодня  не  придет.  Не  придет. Не  придет!
Я  метлою  поверчу,  поверчу,  поверчу   - 
Я  его  отворочу   -   потому  что  так  хочу!…