Маленький Ангел

Елена Ниронова
Не часто такое с людьми происходит,
Когда по тернистому жизни пути
Вдруг маленький Ангел неслышно проходит
В тот миг, когда сердце безумно грустит.
И за руку взяв, он уводит от грусти,
В озябшую душу лишь раз посмотрев…
Тот Ангел руки ни на миг не отпустит,
Надежды лучом, как крылом обогрев.

10.05.2014