Жаль, не знаешь, как много ты значишь

Елена Ниронова
Пусть не всем я довольна в судьбе
И душа в одиночестве плачет -
Есть любовь в моей жизни. К тебе…
Жаль, не знаешь, как много ты значишь…

Ты не близко, не рядом, не здесь,
Но люблю. И такое не спрячешь…
Есть любовь в моей жизни. Ты есть…
Жаль, не знаешь, как много ты значишь…

14.05.2014