Ты не станешь безликим прохожим

Елена Ниронова
Ты не станешь безликим прохожим
В моей сказочно странной судьбе,
Ты – цветок, на других не похожий
И за счастье спасибо тебе…

Ароматом мечты наслаждаясь,
В бесполезной душевной борьбе
К волшебству лишь стихом прикасаюсь,
Но за счастье спасибо тебе…

Новый мир для себя открывая,
То взлетаю, то камнем с небес…
Но душа для тебя оживает
И за счастье спасибо тебе…

15.05.2014