Только цвет твоих глаз

Елена Ниронова
Ясным цветом мечты
Жизнь объята сейчас
Всё вокруг – только ты,
Только цвет твоих глаз…
Цвет небес высоты,
Бирюза и топаз…
Всё вокруг – только ты,
Только цвет твоих глаз…

15.05.2014