Не обращу любовь в вампира

Елена Ниронова
Не обращу любовь в вампира,
Свет в вечный мрак не превращу…
Тому, кто стал душевным миром,
Обиды искренне прощу,
За дар одной улыбки милой
Сполна страданьем заплачу.
И, не удерживая силой,
Как вздох, на волю отпущу…
Вдаль белой птицей легкокрылой
Лети - свободу возвращу…
Не обращу любовь в вампира,
Свет в вечный мрак не превращу…

17.05.2014