Как призрак, как тень

Елена Ниронова
Как призрак, как тень
Быть ничем, быть одной,
Быть в жизни твоей
Пустотой, тишиной,
Быть лишней, чужой,
Быть мгновением сна -
Унылая роль...
Я - никто... Я одна...

17.05.2014