Разумная сдержанность ловкий обман

Елена Ниронова
Разумная сдержанность – ловкий обман.
Под внешним спокойствия льдом
Бушует бескрайний любви океан -
Тону с удовольствием в нём…
И, вмиг захлебнувшись от сладостных чувств,
Иду с наслажденьем ко дну…
В любовь окунувшись, спастись не хочу
И в счастье бездонном тону…

23.05.2014