Боюсь смотреть тебе в глаза

Елена Ниронова
Боюсь смотреть тебе в глаза…
В них - счастья передозировка.
Точней сказать уже нельзя,
Ведь завтра снова будет плохо.
Как без наркотика любви
Вновь без тебя наступит ломка
И побегу твой взгляд ловить.
В нем - счастья передозировка…

27.05.2014