Пусть в любви признаётся, отчаянно смел

Елена Ниронова
Пусть в любви признаётся, отчаянно смел
Тот, другой… Но не будет он рядом -
Ведь умеешь лишь ты, как никто не сумел,
Прикасаться к Душе моей взглядом…

Пусть любовь называет пределом мечты
Тот, другой… Но не будет он рядом –
Ведь из всех, кто пытался, умеешь лишь ты
Прикасаться к Душе моей взглядом…

Пусть, любя, все сокровища мира отдаст,
Тот, другой… Но не будет он рядом -
Ведь лишь ты, как никто, так умеешь всегда
Прикасаться к Душе моей взглядом…

28.05.2014