Песня Зайца цикл Новогодняя карусель

Элизабет Стайнер
                Пусть  навсегда  уходит  грусть!
                Ты  так  прекрасна,  елка!
                И  никого  я  не  боюсь
                Сегодня  -  даже  Волка!   
                Снежинки,  как  вы  хороши
                Под  чистым  небосводом!
                Сегодня   праздник  для  души.
                Ребята,  с  Новым  годом!