На рыбалку. Песенка

Владимир Шишкин 2
Утром с папой встанем рано,
Чай на кухне мы попьем
Чтоб не разбудить нам маму!
Тихо,  тихо мы уйдём.

Взяли удочки мы в руки,
Накопали  червяков.
Положили мазь мы в брюки
От кусачих комаров.

Припев:
На рыбалку, на рыбалку
Утром мне вставать не лень.
Если встанешь спозаранку,
То удачным будет день.

Вместе с папой по дорожке
На рыбалку мы идём.
Пусть хотим мы спать немножко
Хорошо нам с ним вдвоём.


Папа удочки  забросил,
Поплевав на червяков.
Мы сидим, глаза не сводим
С разноцветных поплавков.


Поплавок нырнёт и ляжет,
Вот совсем ушёл на дно,
Удивлённо мама скажет:
«Вам сегодня повезло!»

Припев: