Тучнеет колос

Валерий Мухин Псков
Тучнеет колос
В тревожном поле.
Гуляют волны
В морском просторе.

Россия - поле,
Россия - море,
Россия - ветер,
Россия - воля.

Плывут над нами
Златые звоны,
У тех просторов
Свои законы.

Россия - поле,
Россия - море,
Россия - ветер,
Россия - воля.

Лежат просторы,
Лежат слепые,
Лежат деревни
Глухонемые.

Россия - поле,
Россия - море,
Россия - ветер,
Россия - воля...

Картинка из интернета.