казаться буду скоро иностранкой...

Жанна Безкорсая
…казаться буду скоро иностранкой
иная будет в этой жизни роль,
была -
совок,
но от него лишь ранка,
была
совок -
осталось только соль…

…казаться буду скоро иностранкой
приём в неё -
плетётся по пятам,
вот 
выброшу всей старой жизни хлам
чтоб тусклость засветилась краской яркой,

…казаться буду скоро иностранкой
среди других быть может и "ни чё",
да старой жизни -
грустно от подарка,
не то судьба
подставила плечо,

….
…казаться буду скоро иностранкой,
момент  вхожденья -
в ворохе бумаг,
да страшен мне этап перерожденья,
где лучший друг, окажется мне враг!