Оставь надежды...

Галина Долина Красильникова
Оставь надежды всяк сюда входящий:
Ведь здесь не важно, прав ты или нет.
Здесь чёрный трап винтОво-нисходящий
Тебе предъявит жёлтенький билет.
С тебя здесь спросят за то, за это,
Что совершал, а может быть, и нет.
Здесь вечный мрак. Не жди ты здесь рассвета:
Ведь у тебя тот жёлтенький билет...