музыка затихнет над тобою

Александр Отрадин
… А ветер искал окончания тему,
Летящую вниз ослепительной мглой,
Но ты отвернёшься, так солнцу на смену
Вернётся прощанье, найдёт перемену
Застывшая ночь, оставаясь с тобой.

Ты станешь другою, забудешь случайно,
Что видела ты окончание дня,
Ты вновь растеряешь последние тайны
Среди одиночества ночи бескрайней
Останешься – снова услышишь меня.

Вернешься ли снова - ночная прохлада
Укроет тебя перед тем как уснуть,
Как фуга забытая – музыка сада,
Мелодия ночи, слепая преграда,
Недолгий рассказ – завершается путь.