Надену платье вместо брюк

Николь Флор
Надену  платье  вместо  брюк,
И  стану  я  моложе  вдруг!
Причёска,  туфли,  макияж,
С  чего,  спроси,  такая  блажь?

Как  будто  десять  лет  долой,
Блеск  глаз  и  крылья  за  спиной,
Улыбки  хитрый  огонёк…
Да!  Я  люблю! Беды   порог

Превозмогла,  переступила.
Что  не  было  со  мной  и  было
Вмещу  в  стихи!, обиды -  прочь!
А  с  рифмой  попрошу  помочь

Рябины  ветвь,  скамейку  парка,
Янтарный свет в  твоём  подарке,
Крик  чайки,  тихий  шелест  волн,
Мечту, что  прячет  махаон...

В  нём  столько  нежности  сокрыто…
Взлететь  над  суетностью  быта
Совсем  не  каждому  дано,
Ещё  хмелит  твоё  вино…

2014.06.24.  СПб