Говорят, что в Украине...

Марина Влада-Верасень
                Какими бы благими намерениями не оправдывалась гражданская война
                в Украине, развязанная нелюдями, пришедшими к власти путем насилия,
                посредством армии, содержащейся на с р е д с т в а самого н а р о д а,
                является самым циничным, самым изощренным и кощунственным
                П Р Е С Т У П Л Е Н И Е М
                П Р О Т И В украинского  Н А Р О Д А.
               
               
Говорят, что в Украине
Порошенко президент
В шоколад  пакует  мины –
Для народа, мол, презент!

Говорят, он очень добрый –
Ночью сбрасывает бомбы,
Обмакнув их в шоколад…
Чтобы рад был стар и млад!

Говорят, что о народе
В непогоду, при погоде
Он печётся ночь и день:
Жжёт дома  – щадит плетень!

Обещал он, говорят,
Всем славянским*  Ленинград,
41-ый год, блокаду…
Шок-Король, может не надо?!

Говорят, он очень сладкий,
Его любят  евробабки!..
Сам он верен только гривнам!
Душка – прям такой наивный!..

Это Путин из России
Злой, худой и агрессивный
Крым забрал, теперь Донбасс…
Прикарманить может враз!

Говорят, что в Украине
Яценюк  "конями двинул"
И  от газа из России
Отказался, как Мессия!–

Дядя Сэм за Океаном
Обещал помочь по пьяни:
"Яйценюк, дык будзе га-а-аз!
Докажи, что ла-а-афвью на-а-ас!"

Говорят, что  весть-химера
Пробудила  месть в премьере:
И ни в гривнах, ни в валюте
Не получит долг свой Путин!

Говорят, что Украина
Была ненькою доныне…
Нынче имидж поменялся –
Геноцид с ней обвенчался!


* Жители города Славянска (Донбасс)