Год

Крик Души Моей
                ..посв. Чернову Антону



Прошёл ровно год. Жизнь без тебя
Для меня утратила краски.
Прошёл ровно год... И день ото дня
Я меняю для публики маски.

Я приехала в Питер к тебе, навестить,
Посадить на могиле цветы.
Твердят мне друзья, что нужно забыть
Ту боль, чем пропитались мечты.

Прошёл ровно год, как убили тебя.
И мать поседела от горя...
Теперь у меня есть вторая семья:
Вместе нам легче, не скрою.

Прошёл ровно год, но память жива:
Эмоции, боль, горькие слёзы.
К тебе я спешила, как, впрочем, всегда.
Как обычно купила розы.

Как ты любил эти цветы,
Любил меня радовать ими.
Прошёл ровно год, как разбились мечты,
И глаза мои стали пустыми.

Во взгляде моём больше нету души.
Лишь боль, пустота и горькие слёзы.
Ты говорил мне: "..родная, пиши!.."
И я посвящала стихи тебе, прозу.

Прошёл ровно год, как душа умерла,
Моя душа умерла вместе с тобою.
За этот год я не смогла
Попрощаться со своею любовью.

Ты для меня всегда будешь жив;
Я всегда приезжать буду в Питер.
Сердце моё и душа - на разрыв!..
Не смогу никогда забыть я!..

Прошёл ровно год. Жизнь без тебя
Навсегда утратила краски.
Прошёл ровно год. Словно день. Для меня.
Я больше не верю в сказки.


23 июня 2014 г.