Память. простите

Олег Викторов
Память.Я проклинаю и плачу.

Есть те страницы,которые не достойны.

Время собою порой изиначит

Цели,согласия,споры и войны.

Нет для унынья,-другие страницы.

Я все ж надеюсь,хоть вовсе не каюсь.

Жизнь стасовала знакомые лица,

Знал ли я их,сам себе не признаюсь.

Тот,кто казался роднее родимого брата,

Кто соглашался во всем,что нам было началом.

Стал под чужими словами потдатливой ватой.

И в отношеньях возникла не только усталость.

Есть ли у этих основ продолженье?

Жаль,что решенье,увы,не за мною.

Сможет ли жизнь им простить прегрешенья,

Даже на скидку решений,что взяты толпою.