Осенний июнь

Елена Гаращук
Летняя одежда- джинсы и ветровка,
Свитер потеплее, на ногах - кроссовки,
Холодно и в доме- отопления нетУ,
Вот такое, люди, северное лето!
А турист несчастный в шортиках трясется:
"Как же вам, карелы, тяжело живется!"
Уж конец июня,середина лета,
Мне тепло, а как же: в пуховик одета!

фото: Интернет