Про детишек. Бить или не бить?!

Арвачёва Любовь
После порки встанешь в угол!
Грозный папа, сам не свой...
Тихо сжавшись, плачет горько
Сын, с поникшей головой.

Из-за двойки проклятущей
Разразился сей скандал,
Или что-то на работе...
А сын пОд руку попал?!

Пожалел мальчонку папа,
Не побит, прощён: сопит.
Только у сынка не попа,
А душа, теперь, болит!