Разбуди двоих моих мальчиков!

Татьяна Рындина
Солнце показалось,
И лучом коснулось,
Этих глаз ,как небо,
Голубых!
Утро наступило,
Солнышко проснулось,
Ласково будило,
Мальчиков моих!

Припев:
Ты свети,свети луч живой,
Мой буди.буди дом родной!
Солнечных пришли своих зайчиков,
Разбуди двоих моих мальчиков!

Лучик улыбнулся,
Весело,игриво,
Милые реснички
Щекотал!
Папе и сыночку,
Двум моим любимым,
Голубые глазки,
Светом целовал!

Припев-тот же