четыре с четвертью

Аглая Паюшина
четыре с четвертью,
кукушка в норе,
надежда липкая,
как всё, что во  вред.

считает прочерки
колдун-временщик,
свои пророчества
пытаясь стащить.

четыре с четвертью...
а четверть, как век,
без снов, расчерченных
ресницами век.