Когда приходит любовь

Татьяна Городецкая -Корнилова
ПОСВЯЩЕНИЕ 33-ЛЕТИЮ  со  ДНЯ НАШЕЙ  СВАДЬБЫ

   Когда   приходит   любовь -
   Душой   рождаются   чувства…
   Вечный  пламенный   зов-
   Летит   к  сердцам   с   безрассудством…

          Божий  Ангел –
                Ангел   Божьей  Любви!
          Будем   рядом,
                Ты,  любовь  соХрани!
          Ангел   Божий,
                Мы, с   тобой  навсегда!
          Божий  Ангел,
                Согревают   года…

   Когда   приходит   любовь -
   Танцуем   вальс   Мендельсона…
   Нас согревает  Душа…
   Стрелы   летят,  Купидона…

          Божий  Ангел –
                Ангел   Божьей  Любви!
          Будем   рядом,
                Ты,  любовь  соХрани!
          Ангел   Божий,
                Мы, с   тобой  навсегда!
          Божий  Ангел,
                Пролетают  года…

   Когда   приходит   любовь -
   СветлаЯ  РАдость в пространстве...
   Вера, Надежда, Любовь -
   Нашей семьи – постоянство.

          Божий  Ангел –
                Ангел   Божьей  Любви!
          Будем   рядом,
                Ты,  любовь  соХрани!
          Ангел   Божий,
                Мы, с   тобой  навсегда!
          Божий   Ангел,
                Вспоминаем  года…

 Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
 24.06.2014г.
 09:55.