Мне без тебя не дышится

Лев Полыковский
Песня Елены Чичериной Мне без тебя не дышится.... Автор стихов Сирена на сайте Изба-читальня

Воздух тревогой колышется,
ты от меня вдалеке.
Мне без тебя не дышится,
я изнываю в тоске.

Голос в душе твой слышится,
я напрягаю слух.
Мне без тебя не дышится,
мой драгоценный друг.

Жизнь тоской вся вышита,
лишь для тебя живу.
Мне без тебя не дышится,
встречи жду наяву.

24.06.2014