Я и море

Ольга Писарик
Скалы и море, чайки и волны.
Свежее море шумит на просторе.
Нежно касаются свежие волны
Перебегают на воле на воле.

Камушки ровные, ракушки и волны.
Свежие гладкие камни на дне.
Я раздвигаю воду осторожно,
Холод и свежесть прямо на мне.

Волны ласкают меня очень нежно.
Свежее море, светло, лазурит.
Светлое море, прозрачные воды.
Хочется свежесть моря испить.

Дно покрывают светлые камни.
Хочется просто с разбегу нырнуть.
Ракушки светлые, светлые камни.
Свежее море. Вперед же! И в путь!
24.06.2014