крест

Леша Сташук
Ты мне долго что то втирала
Про то что дальше так жить нельзя,
Про время, и то
Как мало
В конце останется от меня.
Я смотрел на одеяло
И заправленную кровать.
Твое обыкновенное: «я устала…»
Я встал у окна
Напротив такой же другой дом,
Я знаю что между нами ничего не будет,
Потом,
Ненужные звонки, так принято просто
Голос в которых врет
Тоже одиночество,
Хоть что то здесь не притворство
И вот слова водилы такси:
«Это все сложно но
Это твой крест, парень,
Сам его
И неси…»