Друг другу

Алина Лесовая
Завтра, когда проснешься, все станет на место.
Мир заведу, как юлу, он пойдет по кругу.
Такие как мы встречаются редко вместе.
Ты знаешь, мы чертовски подходим друг другу.

2014