Прячут лица, чтобы быть безликими

Славен Любомиров 3
Прячут лица, чтобы быть безликими.
Нет, не личности, но оборотней стаи,
беспощадные, жестокие и дикие,
мир крушат, всё походя сметая...

Нет лица - нет Образа Христа,
значит, всё дозволенно и можно -
подлость, злоба, ложь  и клевета,   
и убийства…. только осторожно,

чтоб не спала маска с сатаны,
с озверевшего подобия лица
в ходе необъявленной войны
против человека и ТВОРЦА.