Быть счастливым просто

Чурсин Михаил
Какое великое счастье любить,
Любить и любимым быть...

Быть счастливым просто -
Научитесь сердцем любить.
Пусть в душе светит солнце,
Не перестает тепло дарить.

Начиная с улыбки одной,
С малого доброго дела,
Делитесь чистой душой,
Оставляйте больше света…

Быть счастливым просто,
Дарите миру любовь,
Отдаешь чем больше счастья,
Тем больше получаешь вновь…