Вот и всё, ребята. До свиданья...

Василий Росов
Вот и всё, ребята. До свиданья,
Книга милая стихов –
Мимолётные признанья
Сладкой памяти грехов.

Кончен бал. И в печку скрипки!
Синий дым от сигарет.
Лишь погасшие улыбки,
Эхо тает: "Нет, нет, нет…".

Где кураж, вино, подруги?
Где волшебный жар любви?
Струны жалобно упруги,
Онемение крови…

Тихо, тихо. Уж не слышно
Клятв, истомы полусна,
Да, похоже (вот обидно!),
Чара выпита до дна.

    ______________

24 июня 2014 года

Василий  Росов