хххххх

Любимов Павел Севастополь
ххххх

Мне не спится уже давно…
Черно-белая сволочь – время
Целлулоид  пленки кино
Перебродившее бремя
Это окурков дым
Это все было и будет
И ставший легендой крым
И люди главное люди
Сложность любви лишь в том
Что предательства в ней как нет
Можно отмучаться сном
И вновь не найти ответ
Крутятся жернова
На мельнице наших дат
Время и жизнь слова
Что не вернуть назад
Черно-ржавая кутерьма
Липкая от вранья
Над украиной тьма
В которой не видно дня
Мне не спится уже давно
Новостей нить гарротой душит
Кровь славян алтарей вино
обжигает любовью души
будем жить хронометров крик
пересилим и перетрем
нам страницы любимых книг
полыхнули вдруг в сны огнем
мне не спится уже давно….
24.06.14