Кувшинка. Азбука Геометрии Слов

Борис Гольдинов
Предлагается метод передачи словами - графической информации.

Метод не нов. Сходен с Тантрой.

Помогает – уже со старта -
                от меланхолии,
                фрустрации,
                стрессов,
и тому подобных малоприятных процессов.

Повторяю еще раз – метод весьма не нов.

Данный артефакт передставляет собой

                простое упражнение по Геометрии Слов.