Пой, Скоморох! Июнь 2014

Мстислав Антихрист
"Пой, Скоморох!"

Пой, Скоморох, открой нам глаза
Пусть грянет гром и сияет гроза
Памятью павших песню воспой
Поведай как нас повели на убой

Как Киев продался за злато икон
Ублюдок взошёл на княжеский трон
И слепит глаза блеск куполов
Разум затмил поток лживых слов

Пой, Скоморох! Где твоя могила?
Эй, Русь! Люду ты не мила
Продали тебя и давно забыли
Во сырой земле да захоронили

Пей, Владимир братскую кровь!
Нас укротить сможешь ли вновь?
Прячась за спины псов инородных
Хватит ли сил жечь непокорных?

Пой, Скоморох да реки заклятье
Лживым "святым" возноси проклятье
Тысячу лет гнили наши оковы
Пой, Скоморох! Отворяй засовы!

Мстислав
15 июня 2014 года от рождества жидова