Древо жизни

Надежда Алеева
Родословную  свою   я   составляла,

Воспоминанья  по  крупицам   собирала.

                Фотографии  старые   и  документы -

                Внуки  прокрутят  ,  как    киноленту.

Древо  жизни    потихоньку    разрастается-

8   поколений   в   позитиве   проявляется...

                Из   глубины   веков   слышу  слово   искомое-

                ,,Здравствуй  племя   молодое  , незнакомое,,.

Покуда   корни   живы  ,  стволу  не   черстветь,

Значит   и  листочки   будут   зеленеть.

                Если   помнить   про   них и  , конечно  , любить-

                Значит    , Русь    Святая ,  долго  будет  жить. 



2013г.
 рисунок  автора