Земляничное воскресенье

Ирина Александрова
Лето. Утро.
           Очень рано.
Земляничная поляна.

Вдох. Ладони.
             Две корзины.
Рот. Колени.
            Мошки. Спины.
Ноги.
     Длинная дорога.
Выдох прямо у порога.

Беспробудный сон.
                Варенье.
Вот такое воскресенье.