Яблочный град

Лао Лю
Тяжелые плоды зависают в воздухе,
не смея упасть в траву,
освященную твоей наготой.

Они так и висят на нитях любви,
пока я любуюсь тобой.

И только гортанная песнь страсти
обрушивает яблочный град
на мою спину...