Интересный почин

Владимир Фабрый
На сельском сходе дружно все решили:
"Завяжем" с пьянством, будем все трезветь!
Безжалостно бутылки сокрушили,
Чтобы спиртным не наполнять их впредь.

И вот через неделю трезвой жизни
К ним память возвращаться стала вновь,
Вкусили счастье, как при коммунизме,
Очистилась от алкоголя кровь...

Один из трактористов даже вспомнил,
Что десять лет назад приехал он
В деревню ту из города Коломна,
С друзьями порыбачить в речке Дон.

Пример сельчан достоин повторения,
Пора, пора России протрезветь.
Прирост здорового народонаселения
Позволит процветать России впредь!