Пародия на стихи Евгения Хаита

Валерий Черножуков
"На диком пляже города Нью-Йорка
 Я ел черешню в День Детей Защиты,
 Таким бы написал меня Уорхолл,
 И о таком бы спела бы Кончита...

 На диком пляже города Нью-Йорка
 Я слушал шум волны под крики чаек,
 И был исполнен тихого восторга,
 И был никем-никем не замечаем...

 На диком пляже города Нью-Йорка
 Осознавал я кайф существованья,
 И чуть смущался, Господу посколько
 Я говорил: "Спасибо за вниманье!".."


 Пародия:

 На диком пляже города Нью-Йорка
 Я прикоснулся к славе именитых -
 Был соблазнён Кончитою Уорхолл,
 Потом, Андрюха соблазнил Кончиту...

 Я был совсем-совсем не замечаем
 И, косточкой черешни в чаек целя,
 Я кайф ловил за ними наблюдая,
 Как Энди с Кончей достигали цели...

 И в этот праздник День Детей Защиты
 Я Господу вознёс благодаренье,
 За то, что Энди соблазнил Кончиту
 И подарил сюжет стихотворенья!..