Мы не увидимся с тобой всё лето

Мира Май
Мы не увидимся с тобой всё лето,
И кажется, что будет так намного лучше,
Ведь то, что кончено, уже не возвратишь.

Мне снится иногда наш день,
Он не похож на те, что пишут в группах,
Ведь наш момент был не на озере или на концерте,
Он был в автобусе,
На самом дальнем месте.
Ты говорил, что я прекрасна,
И вечность бы смотрел в мои глаза..
Я говорила про дожди и лужи,
И, Джонни Депп намного лучше Джеки Чана.
Мы спорили наверно, дольше, чем говорили,
Ты говорил, что так нельзя,
Что нужно быть по романтичнее,
Я говорила про гитару, кОнверсы и кепки..

И может быть поэтому я не увижу этим летом,
Того с кем первый раз поцеловалась,
Но так и не услышала "Я тебя люблю"..