Я Вас придумал...

Евгений Миргазизов
Ваш образ я, возможно, сам придумал.
Ваши глаза и милую улыбку,
Ваш нежный шепот и аромат парфюма,
Что ощущал я в воздухе так зыбко.

Я Вас придумал и искал во сне
Ваш взгляд, наполненный надеждой.
Я Вас искал в  бесчувственной  толпе,
И на Земле, такой святой и грешной.

Я Вас искал, не зная как позвать,
Лишь подружившись с Небом и Луной,
Хочу один вопрос всего  задать:
Вы согласитесь стать
                Мечтой?