Суламифь

Анеля Мей
Нежат сладкую Суламифь,
Губы страстного Соломона.
Ублажен ею был  Халиф,
Как молитвой гора Сиона.

Пил любовь её господин,
Тела сладостью восхищаясь.
Страсть вошла в них, как героин,
В венах каплями, растворяясь…