Забыть нельзя...

Елисеев Игорь
Ты поседеешь сразу же почти,
как только будешь сильно ранен,
А у тебя таких их будет три,
И в памяти твоей они оставят шрамы!
Но эти шрамы - это ерунда, они зажили
и болят немного... Война, проклятая война -
Рубец на сердце, и во снах тревога....
И будет так до самого конца,
Пока душа с земли не передастся Богу!
Война, проклятая война -
Рубец на сердце, и во снах тревога...