Ты пойми

Наталья Рейнхардт
Ты пойми:
Я тебя никогда не забуду,
Даже если совсем разлюблю,
А пока - о тебе думать буду,
И тебе я свой свет отдаю.

Ты пойми:
Я и ждать тебя не устану,
И тепло всей души сохраню.
Я уже не ложусь слишком рано,
Если надо - и ночь отменю.

Ты пойми:
С тобой только быть я желаю,
Все мечты о тебе лишь одном.
И пускай я лишь друг тебе - знаю,
Может быть, изменю всё потом.

Ты пойми:
Мне другого не надо -
Этих слов не смогу изменить.
Я от мысли одной буду рада,
Что тебя могу я любить.