Кругом война

Алексей Коркин
1.
Кругом война, и миром там не пахнет
Лишь только здесь еще пока покой
Но думаю, сейчас вот, вот как жахнет
И кровь польется полноводною рекой

Припев:
Я не хочу, чтоб погибал Ваня
Я не хочу, чтоб умирал Петя
Я не хочу, чтоб горевала Таня
Я так хочу  здесь мир на этом свете

2.
Кругом война, кому-то это нужно
Но только нам не нужно никому
И можно жить свободно, даже дружно
Всем людям, всем, а не по одному.

Припев:
Я не хочу, чтоб погибал Ваня
Я не хочу, чтоб умирал Петя
Я не хочу, чтоб горевала Таня
Я так хочу  здесь мир на этом свете

3.
Кругом война… эпоха негодяев…
Продали, душу, тело и любовь
Но как молитву, веры не теряя
Я повторяю к небу вновь и вновь…

Припев:
Я не хочу, чтоб погибал Ваня
Я не хочу, чтоб умирал Петя
Я не хочу, чтоб горевала Таня
Я так хочу  здесь мир на этом свете

19 августа 2013г.