До карих глаз твоих дотронусь взглядом...

Надежда Василенко
До карих глаз твоих дотронусь взглядом
и в жгучий " омут"  загляну тайком.
Там боль тоскливая сидит с изменой рядом,
и кричит гордыня,бАлуясь вином.

Психует нерв,меняя настроение,
добрый тон,окрашивая в злость.
По сути сам добряк,но вжилось мнение,-
что во едино все переплелось.

В сердце раненом ты "персона нон грата",
но от измен пока не нАшивал рога,
хоть душа моя разорвана,распята,
и топчемся на разных берегах.

До карих глаз твоих дотронусь взглядом,
и сердце затоскует по любви,
но отдолжения,мой друг ,не надо.
"Набойным шилом " быть не хочется, увы...


Персона нон грата -(лат.-нежелательное лицо)