Оборвётся нечаянно нить...

Валерий Кремер
Оборвётся нечаянно нить –
Слышишь?
Ничего не дано изменить.
Крыши
Скорбно сгорбились от неудач
Новых.
Каждый ищущий – сам свой палач.
Злого
Никогда никому не хотим,
Только
В бесконечную дальность летим
Долькой.