Петь буду Богу пока я жива

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Я  бы  к  тебе  полетела,  как  птица,
Радостью  жизни  с  Тобой  поделиться,
С  юга  на  лайнере  в  снежную  даль...
Там  в  облаках  пролегла  магистраль.
Сердце  моё  наполняет  желание:
В  поисках  счастья  пройдя  мироздание,
Жизни  тропа  бы  к  Тебе  привела,
Духом  воспряла  бы  я,  ожила.

      Я  бы  тогда  вновь  ожила,
      В  руки  Твои  всю  любовь  отдала.

Быстро  вращается  дней  вереница,
Но  не  устанет  Твоя  колесница
Передо  мною  катиться  всегда,
Сердце  маня  в  бесконечную  даль.
Тяжестью  годы  ложатся  на  плечи.
Как  я  мечтаю  о  радостной  встрече!
Будет  живою  надежда  моя,
Если  десница  поддержит  Твоя.

      Сила  Твоя  держит  меня,
      Бог  мой,  за  это  прославлю  Тебя!

Счастье  порою  проносится  мимо.
Сердце  пускай  не  забудет  любимых  -
Кто  были  рядом  со  мною  всегда,
Вдруг  подкосила  их  горе-беда. 
Смертью  уснувшие  в  памяти  Бога.
Жаль,  коротка  бренной  жизни  дорога.
Лишь  предрассветная  вспыхнет  Звезда,
Бог  воскресит  их  для  жизни  тогда.

      В  небе  когда  вспыхнет  Звезда,
      Смерть  истребит  Иисус  навсегда.

Сердце  наполню  мечтою  желанной:
К  доброму  Богу  взывать  неустанно,
Чтобы  услышал  Он  просьбу  мою  -
Встретить  любимых  в  чудесном  раю.
Знаю,  услышит  меня  Бог  Небесный.
Бога  прославлю  сердечною  песней.
Бог  Иегова  достоин  хвалы.
Буду  нести  Ему  сердца  дары.

      Эти  слова  -  Богу  хвала!
      Петь  буду  Богу  пока  я  жива!